Congeler des Samoussas maison ?
peluche75014
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
-
Modifié le 11 juil. 2017 à 01:32
peluche75014 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2013 - 6 déc. 2013 à 13:25
peluche75014 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2013 - 6 déc. 2013 à 13:25
A voir également:
- Congeler samoussa
- Peut on congeler des samoussas - Meilleures réponses
- Congeler des bricks avant ou après cuisson - Meilleures réponses
- Samoussa boeuf - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Congeler des cerises - Guide
- Conservation : Je peux préparer mes samoussa à l'avance ? ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Peut-on congeler des feuilles de brick ? - Forum Café des Gourmets
- Comment plier les feuilles de bricks pour faire des samoussas ? Merci - Forum Café des Gourmets
2 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
6 déc. 2013 à 12:24
6 déc. 2013 à 12:24
Bonjour,
La congélation est utile, mais attention à ne pas l'utiliser a tord et a travers. Si vous les préparez trop a l'avance, les feuille de brick vont s'imbiber de liquide en décongelant et soit ne vont pas cuire ou alors seront ramollie si vous les faites cuire a l'avance.
Je ne conseil pas de les préparera l'avance. elle n'en seront que meilleur Vous pouvez les préparer le matin pour le soir sans les cuire et les passer au four au dernier moment.
A bientôt !
La congélation est utile, mais attention à ne pas l'utiliser a tord et a travers. Si vous les préparez trop a l'avance, les feuille de brick vont s'imbiber de liquide en décongelant et soit ne vont pas cuire ou alors seront ramollie si vous les faites cuire a l'avance.
Je ne conseil pas de les préparera l'avance. elle n'en seront que meilleur Vous pouvez les préparer le matin pour le soir sans les cuire et les passer au four au dernier moment.
A bientôt !