Congeler des Samoussas maison ?

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
-

Bonjour,
je voudrais faire des bricks ou autres samoussas pour noel, ma question est : puis je les faire a l'avance, de manière à les congeler et est-ce avant ou apres cuisson et dans ce cas, comment les rechauffer ?

Peluche

2 réponses

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
329
Bonjour,

La congélation est utile, mais attention à ne pas l'utiliser a tord et a travers. Si vous les préparez trop a l'avance, les feuille de brick vont s'imbiber de liquide en décongelant et soit ne vont pas cuire ou alors seront ramollie si vous les faites cuire a l'avance.
Je ne conseil pas de les préparera l'avance. elle n'en seront que meilleur Vous pouvez les préparer le matin pour le soir sans les cuire et les passer au four au dernier moment.

A bientôt !