Pâte brisée sans beurre
Résolu
jeurgen4
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
-
10 nov. 2012 à 12:35
chris974 - 28 juil. 2013 à 15:49
chris974 - 28 juil. 2013 à 15:49
A voir également:
- Pâte brisée sans beurre tupperware
- Pate brisée tupperware - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre dans une pate brisée - Meilleures réponses
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
10 réponses
Bonjour,
Avec la farine d'épautre, je ne pourrais pas vous renseigner. Mais pour ce qui est de remplacer le beurre, moi, je fais toutes mes pâtes à tarte avec de l'huile, tout simplement.
Pour cela, je mélange la même quantité d'eau et d'huile à la farine. Je commence par exemple par 1 tasse à café d'huile, puis 1 tasse à café d'eau, et si je vois que ça manque, je rajoute à nouveau la même quantité d'huile que d'eau.
Et ça me donne toujours une pâte tendre et légèrement croustillante.
Bonne soirée...
Avec la farine d'épautre, je ne pourrais pas vous renseigner. Mais pour ce qui est de remplacer le beurre, moi, je fais toutes mes pâtes à tarte avec de l'huile, tout simplement.
Pour cela, je mélange la même quantité d'eau et d'huile à la farine. Je commence par exemple par 1 tasse à café d'huile, puis 1 tasse à café d'eau, et si je vois que ça manque, je rajoute à nouveau la même quantité d'huile que d'eau.
Et ça me donne toujours une pâte tendre et légèrement croustillante.
Bonne soirée...
15 avril 2013 à 17:13
100ml d'eau tiede 2g de levure 5g de sel
mettre le tout dans un Tupperware ou un saladier qui a un couvercle et bien agiter c'est une recette super rapide et bien croustillante
15 avril 2013 à 18:38
16 avril 2013 à 10:20