Les macarons

armonie - 1 juil. 2012 à 11:56
linter_Crashounette Messages postés 2700 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Administrateur Dernière intervention 30 avril 2013 - 3 juil. 2012 à 09:22
Bonjour à tous et toutes
après bien des essais j'arrive à faire des macarons corrects et j'en suis pas peu fière mais
pour en faire à plus grande quantité je viens d'essayer avec un blanc séché mais le résultat est catastrophique, je dois louper quelque chose car je suis ce qu'il est indiqué pour loa reconstitution soit 4grs de blanc séché pour 35cl d'eau = 1 blanc mais ça monte bien mais pas de bec d'oiseau aussi après le macaronage les macarons s'étalent de trop et c'est foutu est ce que une de vous utilise aussi le blanc séché et quelle est votre méthode , merci
A voir également:

1 réponse

linter_Crashounette Messages postés 2700 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Administrateur Dernière intervention 30 avril 2013 359
3 juil. 2012 à 09:22
Coucou armonie, qu'est ce que le blanc séché ?

Crashounette, gourmande mais petite amatrice en cuisine :-)
0