Cuisson Macarons

Rosa - 9 août 2021 à 12:57
 Utilisateur anonyme - 10 août 2021 à 10:25

Bonjour :-)

 

Mes macarons sont tout beaux, tout lisses, belles colorettes mais creux ! :-(

Oeufs tempérés, bien séparés des blancs avant.

Mixage des poudres etc etc.

 

J'ai l'impression que c'est dû à la cuisson...

Je dois cuire à 130° pendant 24 minutes pour qu'ils soient cuits en dessous... Sinon même après refroidssement total ils collent et ne sont pas assez cuits.

si j'augmente à 140° c'est 18 minutes mais ils sont tout brunis. 

j'ai essayé de cuire au milieu du four et la j'ai descendu un peu à l'avant dernier cran mais toujours creux à 130° pour 24 minutes.

 

Pensez-vous que je devrais essayer de les mettres totalement en bas du four ? Je préchauffe bien le four et je met mes tapis de buyer sur des plaque perforée, que je pose sur la grille du four.

Avez-vous déjà entendu le fait que pourrait venir d'une meringue trop ferme ? 

 

Merci pour vos réponses :-)

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