Gélatine et agar-agar
Résolu
A voir également:
- 7 gr. de gelatine equivalence en agar agar
- Panna cotta agar agar - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
- Agar-agar danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Confiture agar agar - Recettes - Confiture originale
- Agar agar - Guide
2 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
28 févr. 2012 à 06:10
28 févr. 2012 à 06:10
1 càc rase d'agar-agar = 2 g d'agar-agar
= 6 g de gélatine en feuille (ou poudre) soit 3 feuilles
Info trouvé sur internet. Par contre attention, la gélatine ne doit pas bouillir pour rester active au contraire de l'agar agar qui doit lui être porté à ébullition environ 2 min.
= 6 g de gélatine en feuille (ou poudre) soit 3 feuilles
Info trouvé sur internet. Par contre attention, la gélatine ne doit pas bouillir pour rester active au contraire de l'agar agar qui doit lui être porté à ébullition environ 2 min.