Gélatine et agar-agar
Résolu
A voir également:
- Gélatine et agar-agar
- Panna cotta agar agar - Recettes
- Agar agar - Guide
- Agar agar confiture - Recettes
- Gelatine - Guide
- Recettes à l'agar-agar : salé, dessert, panna cotta - Guide
2 réponses
Morwen
Messages postés
627
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
587
28 févr. 2012 à 06:10
28 févr. 2012 à 06:10
1 càc rase d'agar-agar = 2 g d'agar-agar
= 6 g de gélatine en feuille (ou poudre) soit 3 feuilles
Info trouvé sur internet. Par contre attention, la gélatine ne doit pas bouillir pour rester active au contraire de l'agar agar qui doit lui être porté à ébullition environ 2 min.
= 6 g de gélatine en feuille (ou poudre) soit 3 feuilles
Info trouvé sur internet. Par contre attention, la gélatine ne doit pas bouillir pour rester active au contraire de l'agar agar qui doit lui être porté à ébullition environ 2 min.