Qu'est ce qu'un medaillon de foie gras?cru ou cuit?canard ou oie?

- - Dernière réponse : Julia2719
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
- 19 juil. 2012 à 10:29
Bonjour,
L'appellation médaillon concernant le foie gras est-il cru ou cuit?Je n'y connaît absolument rien & je souhaite faire une recette de coquilles St Jacques au foie gras.Faut-il du canard ou de l'oie,ce n'est absolument pas précisé dans ma recette?
Merci par avance de vous lire.Bien cordialement à vous.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
1
1
Merci
Bonjour Panet,

Pour répondre à ta question, un médaillon de foie gras peut être d'oie ou de canard, il s'agit en fait d'un foie gras ou d'un bloc de foie gras entouré d'une farce et assaisonné. D'ailleurs, le pâté landais de Lafitte est particulièrement bon et tu peux le déguster sans te lancer dans une recette compliquée.
Sinon pour ta recette en particulier, c'est au choix, tu peux prendre du canard ou une oie sachant que le premier est réputé meilleur mais plus onéreux que la seconde. C'est à toi de choisir! ;)

A bientôt!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4744 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Julia2719