A voir également:
- Crémeux de bourgogne au four
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Roti de boeuf au four - Recettes - Rôti de bœuf
1 réponse
moitoi60
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
21
20 avril 2021 à 18:05
20 avril 2021 à 18:05
Bonjour,
Comme beaucoup de cremeux au lait de vache;
des soufflés, tartes, pudding, volaille en sauce crème, gougères...
En exemple, vous pouvez simplement préparer une cuisine d'escalopes à la crème. Ce fromage se mari très bien dans la sauce.
Rajouter de la poire et ce petit plat est hmmmm ;)
Cordialement.
20 avril 2021 à 18:16
Je reviens dessus !!
Le suprême au truffes (si vous avez quelques deniers) et vos invités seront sublimés... appelé aussi " Brillat Savarin farci à latruffe"
21 avril 2021 à 13:40
Bonjour, merci pour votre réponse. Je me posais une question. Pour faire de la chantilly, je prends de la crème fraîche mélangée à de la mascarpone. La chantilly est ainsi plus ferme et plus douce. Si je remplaçais la mascarpone par du cremeux de bourgogne ? Avez-vous déjà essayé ? Et oui, il va bien falloir que j’utilise mon énorme fromage !
Cordialement.