Cremeux de bourgogne

Signaler
-
 Solange -

Bonjour, on vient de m’offrir un énorme fromage crémeux de bourgogne. Cadeau original mais je ne sais pas quoi en faire. Peut on l’utiliser dans la cuisine ?

Merci

A voir également:

1 réponse

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
13

Bonjour,

 

Comme beaucoup de cremeux au lait de vache;

des soufflés, tartes, pudding, volaille en sauce crème, gougères...

En exemple, vous pouvez simplement préparer une cuisine d'escalopes à la crème. Ce fromage se mari très bien dans la sauce.

Rajouter de la poire et ce petit plat est hmmmm ;)

 

Cordialement.

 

 

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
13

Je reviens dessus !!

Le suprême au truffes (si vous avez quelques deniers) et vos invités seront sublimés... appelé aussi " Brillat Savarin farci à latruffe"

Bonjour, merci pour votre réponse. Je me posais une question. Pour faire de la chantilly, je prends de la crème fraîche mélangée à de la mascarpone. La chantilly est ainsi plus ferme et plus douce. Si je remplaçais la mascarpone par du cremeux de bourgogne ? Avez-vous déjà essayé ? Et oui, il va bien falloir que j’utilise mon énorme fromage !

Cordialement.