Sterilisation haricot vert
brigitte
-
3 mars 2020 à 11:52
contrariness Messages postés 18213 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 - 4 mars 2020 à 23:29
contrariness Messages postés 18213 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 - 4 mars 2020 à 23:29
A voir également:
- Conserve de haricots verts au four
- Butternut au four - Recettes
- Poulet au four - Guide
- Rouelle de porc au four - Recettes
- Cuisson haricots verts - Guide
- Chapon au four - Guide
1 réponse
contrariness
Messages postés
18213
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2023
199
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Quel est l'interet d'utilise de l'aspirine (acide salicilique) dans la sterilisation des haricots verts ??
On utilise bien l'aspirine pour augmenter la conservation de certains aliments sans sterilisation, mais avec.. je ne pense pas.
Perso, j'ai rien contre l'aspirine, mais ce n'est pas un produit "neutre" pour la sante et il en restera toujours des traces dans vos aliments.. Certaines personnes sont alergiques a l'aspirine.