Sterilisation haricot vert
brigitte
-
3 mars 2020 à 11:52
contrariness Messages postés 19854 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024 - 4 mars 2020 à 23:29
contrariness Messages postés 19854 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024 - 4 mars 2020 à 23:29
A voir également:
- Haricots en bocaux acides
- Stérilisation haricots verts au four - Meilleures réponses
- Haricot vert acide - Meilleures réponses
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots rouges - Accueil - Astuces légumes
- Recette haricots blancs - Guide
- Acides gras - Accueil - Nutriments et Calories
- Acides aminés - Accueil - Nutriments et Calories
1 réponse
contrariness
Messages postés
19854
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2024
219
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Quel est l'interet d'utilise de l'aspirine (acide salicilique) dans la sterilisation des haricots verts ??
On utilise bien l'aspirine pour augmenter la conservation de certains aliments sans sterilisation, mais avec.. je ne pense pas.
Perso, j'ai rien contre l'aspirine, mais ce n'est pas un produit "neutre" pour la sante et il en restera toujours des traces dans vos aliments.. Certaines personnes sont alergiques a l'aspirine.