Sterilisation haricot vert
brigitte
-
3 mars 2020 à 11:52
contrariness Messages postés 19417 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024 - 4 mars 2020 à 23:29
contrariness Messages postés 19417 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024 - 4 mars 2020 à 23:29
A voir également:
- Conserve de haricots verts au four
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Roti de boeuf au four - Recettes - Rôti de bœuf
- Poulet au four - Guide
1 réponse
contrariness
Messages postés
19417
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2024
211
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Quel est l'interet d'utilise de l'aspirine (acide salicilique) dans la sterilisation des haricots verts ??
On utilise bien l'aspirine pour augmenter la conservation de certains aliments sans sterilisation, mais avec.. je ne pense pas.
Perso, j'ai rien contre l'aspirine, mais ce n'est pas un produit "neutre" pour la sante et il en restera toujours des traces dans vos aliments.. Certaines personnes sont alergiques a l'aspirine.