Viande sous vide congelé
Odile
-
10 janv. 2020 à 11:04
contrariness Messages postés 19841 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 10 janv. 2020 à 16:15
contrariness Messages postés 19841 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 10 janv. 2020 à 16:15
A voir également:
- Congeler viande hachée en barquette
- Congeler blanquette de veau - Meilleures réponses
- Peut on congeler de la blanquette de veau - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Recette viande hachée - Guide
- Recette aubergine viande hachée - Recettes - Autre plat de bœuf
- Gratin de courgettes viande hachée - Recettes - Gratin de courgette
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
1 réponse
contrariness
Messages postés
19841
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2024
219
10 janv. 2020 à 16:15
10 janv. 2020 à 16:15
A mon avis, si c'est de la viande mise sous vide industriellement en atmosphere controlee (sans oxygene) le delais de conservation doit etre le meme que si elle etait fraiche en restant sous vide.
Mais si c'est une mise sous vide perso.. moi je la sortirai de son sachet pour la laisser maturer sous un film alimentaire pose sur une grille ou un sopalin pour absorber le sang et l'eau qui va sortir....(dans ce cas on change le soalin de temps en temps)