Viande sous vide congelé
Odile
-
10 janv. 2020 à 11:04
contrariness Messages postés 19449 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2024 - 10 janv. 2020 à 16:15
contrariness Messages postés 19449 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2024 - 10 janv. 2020 à 16:15
A voir également:
- Congeler viande hachée en barquette
- Congeler blanquette de veau - Meilleures réponses
- Peut on congeler blanquette de veau - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Recette viande hachée - Guide
- Recette courgette farcie viande hachée - Recettes - Courgette farcie
- Viande maigre - Guide
- Gratin de courgettes viande hachée - Recettes - Gratin de courgette
1 réponse
contrariness
Messages postés
19449
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2024
211
10 janv. 2020 à 16:15
10 janv. 2020 à 16:15
A mon avis, si c'est de la viande mise sous vide industriellement en atmosphere controlee (sans oxygene) le delais de conservation doit etre le meme que si elle etait fraiche en restant sous vide.
Mais si c'est une mise sous vide perso.. moi je la sortirai de son sachet pour la laisser maturer sous un film alimentaire pose sur une grille ou un sopalin pour absorber le sang et l'eau qui va sortir....(dans ce cas on change le soalin de temps en temps)