Conservation du pain complet
yayou
Messages postés
1170
Date d'inscription
dimanche 17 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2024
-
6 févr. 2019 à 14:08
contrariness Messages postés 19868 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2024 - 8 févr. 2019 à 13:09
contrariness Messages postés 19868 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2024 - 8 févr. 2019 à 13:09
A voir également:
- Durée conservation pain complet
- Conservation pain complet - Meilleures réponses
- Combien de temps se conserve le pain complet - Meilleures réponses
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Recette pain complet - Recettes - Autre pain maison
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
3 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 7 févr. 2019 à 15:33
Modifié le 7 févr. 2019 à 15:33
Bonjour,
Un pain complet de qualité garde tout son moelleux du premier jour, pendant une bonne semaine, à condition qu'il soit rangé dans un endroit non surchauffé, à l'abri de l'humidité (le frigo reste humide et cela peut provoquer des moisissures).
Vous pouvez l'emballer dans un torchon propre (mieux que le sachet plastique).