Confiture de caramel durci
krine
-
2 oct. 2016 à 15:09
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 févr. 2017 à 12:41
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 févr. 2017 à 12:41
A voir également:
- Comment rattraper un caramel qui a durci
- Caramel trop dur - Meilleures réponses
- Mon caramel a durci - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
2 réponses
valerie1000
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
7
4 oct. 2016 à 11:44
4 oct. 2016 à 11:44
Bonjour, je fais souvent du caramel! Pour le rendre un peu plus liquide, on peut soit le faire chauffer dans le pot au bain marie (pour une utilisation rapide), soit en diluer un peu avec de l'eau bouillante (ajouter l'eau petit à petit jusqu'à la consistance voulue.