Congélation de verrines "maison"

catherine - 2 juil. 2016 à 13:02 - Dernière réponse : Alice-rédacJDF 22 Messages postés jeudi 18 avril 2013Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention
- 11 juil. 2016 à 11:59
Bonjour,
combien de temps peut-on conserver des verrines "faites maison" au congélateur? Genre avocats tomates, ratatouille, etc...
Je m'y mets aujourd'hui pour une réception le 13 juillet.
Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Alice-rédacJDF 22 Messages postés jeudi 18 avril 2013Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 11 juil. 2016 à 11:59
0
Utile
Bonjour Catherine, avez-vous pu solutionné votre problème ? Il se peut que certaines préparations rendent de l'eau au moment de la décongélation..
Commenter la réponse de Alice-rédacJDF