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1 réponse
Bonjour,
- Coupez les filets de poulet en petits cubes et faites-les sauter dans une poêle avec une noix de beurre et un filet d'huile. A la fin de la cuisson, retirez-les de la poêle et réservez.
- Versez un peu de cidre, un peu de calvados et 5 cl de bouillon de poulet dans la même poêle et laissez réduire de moitié. Ajoutez 10 cl de crème liquide et laissez réduire de moitié à nouveau. Assaisonnez de sel et poivre.
- Faites sauter 200 g de champignons émincés dans une noix de beurre, dans une autre poêle.
- Eplucher 2 pommes et couper-les en lamelles. Mettez le reste de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pommes. Sucrez et laissez caraméliser sur toutes les faces.
- Versez le poulet dans les mini- cocottes, recouvrez avec les pommes, puis mouillez avec la sauce. Mettez les couvercles et glissez dans le four, pour quelques minutes à 180 °C (th. 6).
- Servez dès la fin de cette cuisson, bien chaud.
- Coupez les filets de poulet en petits cubes et faites-les sauter dans une poêle avec une noix de beurre et un filet d'huile. A la fin de la cuisson, retirez-les de la poêle et réservez.
- Versez un peu de cidre, un peu de calvados et 5 cl de bouillon de poulet dans la même poêle et laissez réduire de moitié. Ajoutez 10 cl de crème liquide et laissez réduire de moitié à nouveau. Assaisonnez de sel et poivre.
- Faites sauter 200 g de champignons émincés dans une noix de beurre, dans une autre poêle.
- Eplucher 2 pommes et couper-les en lamelles. Mettez le reste de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pommes. Sucrez et laissez caraméliser sur toutes les faces.
- Versez le poulet dans les mini- cocottes, recouvrez avec les pommes, puis mouillez avec la sauce. Mettez les couvercles et glissez dans le four, pour quelques minutes à 180 °C (th. 6).
- Servez dès la fin de cette cuisson, bien chaud.