Crème chantilly et sirop d'agave ?

Lillybellulle Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - Modifié par Gillesstf le 23/05/2011 à 12:04
Anneli Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2013 - 25 mai 2011 à 11:14
Bonjour,
J'aimerais savoir si c'est possible de réaliser une crème chantilly avec du sirop d'agave à la place du sucre?
Le poids du sirop ne risque t'il pas de faire retomber la crème?
A voir également:

1 réponse

Anneli Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2013 19
Modifié par Anneli le 25/05/2011 à 11:16
bonjour Lillybellulle
comment fais-tu ta chantilly ? à la main où avec un appareil à chantilly (la méthode que je préfère) si c'est avec un appareil à cartouche il n'y a aucun problème d'y mettre du sirop d'érable moi j'y mets bien une cuillère à soupe de vanille liquide et ma chantilly est super - par contre si tu la fais à la main là je ne peux pas te dire - bonne cuisinière j'utilise un bon matériel et évite les complications manuelles en ayant des résultats rapides et bons
-2