A voir également:
- Riz cantonais cameroun
- Riz cantonais - Recettes - Riz cantonnais
- Salade de riz - Recettes - Salade de riz
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Gateau de riz - Recettes - Gâteau original
- Quel riz pour riz cantonais - Guide
3 réponses
Casser 3 oeufs dans un saladier, les assaisonner et bien les fouetter.
Verser les oeufs dans une poêle légèrement beurrée.
Mélanger doucement les oeufs jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.
Couper deux tranches de jambon blanc en petits dés.
Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile et ajouter le jambon et 100 g de petits pois.
Laisser cuire deux minutes.
Incorporer 300 g de riz.
Ajouter un bouillon en cubes et une fois et demie le volume de riz en eau.
Assaisonner selon votre goût, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Eteindre le feu et maintenir couvert 5 minutes.
Couper l'omelette en petits cubes et les incorporer au riz.
Mélanger et déguster.
Verser les oeufs dans une poêle légèrement beurrée.
Mélanger doucement les oeufs jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.
Couper deux tranches de jambon blanc en petits dés.
Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile et ajouter le jambon et 100 g de petits pois.
Laisser cuire deux minutes.
Incorporer 300 g de riz.
Ajouter un bouillon en cubes et une fois et demie le volume de riz en eau.
Assaisonner selon votre goût, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Eteindre le feu et maintenir couvert 5 minutes.
Couper l'omelette en petits cubes et les incorporer au riz.
Mélanger et déguster.