J'hésite entre le Thermomix et le Cook'in Chef [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 29 janv. 2011 à 20:38 - Dernière réponse :  Arkalome
- 26 janv. 2015 à 20:40
j'ai dans l'intention de m'acheter le thermomix mais j'hésite avec le cook'in de Demarle, qui pourrait m'aider à trancher ?
Afficher la suite 

149 réponses

Utilisateur anonyme - 29 janv. 2011 à 23:25
+215
Utile
67
bonsoir ! sans hésitation , le Thermomix ! Marie
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Puce > Virginie - 8 déc. 2014 à 21:26
Le thermomix TM5 a également une capacité de 10% en plus pour le bol et 13% pour le varoma.
pom > Virginie - 23 déc. 2014 à 19:14
Delimix QC360 est équivalent au TM5 en deux fois moins cher ou le cook 'in avec chauffage à induction (mieux que thermomix !)

pour ma part je ne recommande pas Thermomix: commande d'un TM31 en Août, livré défectueux en Septembre avec boutons cassés et vibrations anormales dangereuses. Proposition d'échange standard mais en fait le TM31 que j'ai reçu porte le même n° de série. (photos preuves à l'appui) Demande d'un TM5 en échange gratuit car plus de stock de TM31. refus du service client qui estime a accompli son devoir alors que le service commercial pense l'inverses : Procédure judiciaire en cours pour tromperie commerciale et tentative de mise en danger de l'utilisateur.

Quand vous voyez silvercrest vendre un équivalent en marque allemande garanti trois ans pour 199 euros vous pouvez vous interroger sur la marge commerciale de vorwerk abusive.
catherine-m40 1 Messages postés mercredi 16 février 2005Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 15 déc. 2014 à 09:55
beaucoup plus de possibilité avec le coocking chef , plus grande capacité aussi du coocking chef par contre l'investissement est plus élevé mais je cuisine même des ragoûts dans mon coocking chef .
les carottes sont vraiment rappées , pas hachées
pour moi le choix a été vite fait .
https://www.facebook.com/stopthermomix/

J'hésitais entre thermomix et cooking chef mais compte tenu du peu de scrupule et de la déloyauté de Vorwerk je pense que je vais plutôt choisir le second qui en plus est plus performant et dont la "coque" n'est pas en plastique mais en aluminium.
Bon.... de toutes façons j'ai demandé la présentation des deux produits pour me faire une idée.

Sinon, il y a le cooking chef de Kenwook, le must du must tout en aluminium !!

Pas beaucoup plus cher que thermomix mais la qualité pro en plus quand même....
Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 19:32
+72
Utile
16
le cook'in ! sans hésiter ! vous aurez une assistance de vrais pros de la cuisine, donc la garantie de bien utiliser l'engin.
J'ai recu en cadeaux un thermomix je n'en n'ais pas l'utilité je souhaite le vendre il est neuf
combien je peut le vendre?
Chantal > sam34 - 9 déc. 2014 à 19:35
bonjour,
l'avez vous vendu, sinon combien voulez-vous le vendre ?
Si encore une chose j'ai testé la recette de la crème au caramba avec le thermomix et le cook'in gagnant cook'in, il faut plus de 9 mn pour obtenir sa crème avec le T1 et moins de 2mn30 avec le cook'in essaie fulgurant et garantie
kermitoo 2 Messages postés mardi 9 décembre 2014Date d'inscription 9 décembre 2014 Dernière intervention - 9 déc. 2014 à 18:42
lequel choisir la est la question ,je veux pouvoir cuisiner tous les jours avec ,raper couper les pommes de terre pour les gratins dauphinois .... dans un magasin on me dis que le cooking chef le fait dans un autre on me dis qu'il faut acheter le pack en plus pour craper et couper en tranche ,aidez moi SVP MERCI
Bonjour à tout le monde, chacun trouve des arguments pour défendre son robot. Cependant, le THERMOMIX TM5 possède une grande contenance (2,2l), ses lames brevetées sont les plus coupantes du marché. Il possède une température constante a défaut de ses concurrents. Il possède une expérience de 50 ans de fiabilité. Je sais que la duré pour le changement des pièces en cas de panne hors garantie est de 20 ans. Donc VORWERK est le leadeur Mondial, de qualité de fabrication robuste. Kenwoof Guy Demarle ou Moulinex, si dans 2 ans ils arrête leur fabrication, votre robot ne sera pas réparable... Sur que choisir une comparaison démontre les performances nettement supérieur pour le Thermomix.
+31
Utile
13
Attention !
J' ai acquis un Thermomix il y a près de 4 ans auprès d'une démonstratrice à domicile, seul moyen de l'acheter du moins par chez moi (Pas de Calais)... Le coût est élevé (1000 € à l'époque) et se justifie difficilement techniquement mais, après tout, il peut s'oublier pour peu qu'on soit satisfait de l'appareil.
Arrive la semaine dernière. Sans erreur de manipulation, le code Er 39 s'affiche à l'écran et l'engin refuse de fonctionner tout en émettant un bruit affreux.
Je passe un coup de fil à Vorwek. On me propose de déposer mon appareil dans un centre agréé en Seine et Marne, soit à plus de 200 kms de chez moi. Comme je décline l'offre, on me propose le service "confort", soit envoi - à mes frais - d'un carton vide par UPS (39 €) pour diagnostic en centre agréé.
Aujourd'hui même, coup de fil du centre en question où mon interlocuteur m'informe qu'après examen, le coût de la réparation est de 500 €. Je dis bien 500 €.
Interloqué, je lui dis qu'il peut le garder ce à quoi il répond très tranquillement que je dois envoyer un courrier d'abandon.
Pour résumer, acheter un Vorwek, c'est comme acheter une Porsche (les performances en moins). Cher ! On estime par ailleurs que vous avez les moyens de payer tout aussi cher les réparations et, au cas où vous protestez, on vous fait comprendre que si vous n'avez pas les moyens de rouler en Porsche, vous n'avez qu'à rouler en 2 CV.
L'appareil est agréable mais n'a rien d'extraordinaire, c'est un blender chauffant sur des pieds qui font balance (imprécise) et sur lequel on peut poser un accessoire pour cuisson vapeur.
Si vous avez suffisamment de place dans votre cuisine, achetez un bon blender, une bonne balance et un bon cuit vapeur au magasin du coin. Le tout vous coûtera le quart d'un Thermomix et vous aurez au moins un interlocuteur physique en cas de panne.
Bonne journée.
Bonjour je suis conseillere Guy demarle dans le 35 si vous désirez un atelier Cook in ou flexipan n hésiter pas a me contacter a mon adresse mail ***@*** merci et a bientot ou au **********
bonjour
Cookin demarle pour moi aussi, 3 pannes en 4 ans...
SAV gentil, mais pas compétent...
je suis malade d'avoir payé si cher pour ça ..
Voilà une réponse basée sur du vécu .
Je n'arrête pas de lire ce genre de choses depuis que je colporte des infos sur ce robot "miracle"....
Le fournisseur devrait quand même commencer à revoir sa politique de vente et ses manières car de sérieux concurrents arrivent.
Companion (Moulinex), Cook'in (Guy Demarle) et le diamant du genre Cooking Chef (Kenwood).
A trop tirer sur la corde elle finie par casser !!
Aucune mise en garde concernant le changement des lames. La "bille" devient défectueuse et la partie électrique est grillée par l'écoulement des liquides. Résultat, un devis de 341,38 euros, soit le tiers de la valeur de l'appareil. Le service après vente m'a déclaré qu'il "ne fallait pas faire trop de pain" (l'appareil est prévu pour et a été utilisé régulièrement.) Autrement dit, circulez, y a rien à voir.
Marque à éviter. Achetez chinois, c'est garanti 2 ans et après on jette. Et c'est 4 fois moins cher...
audrey.meyer8 1 Messages postés mardi 20 décembre 2011Date d'inscription 20 décembre 2011 Dernière intervention - 20 déc. 2011 à 01:28
+21
Utile
je possède le cook'in, et j'en suis très satisfaite, il tourne tous les jours.. au moin 1 fois. pour rien au monde je ne le rendrai.. hihi.
il chauffe par induction, nickel.. après il y aura tjrs des gens qui préfèrerons tm a cok'in, mais pour m part... j'adooooorrrrrrrrrreeeeeeeeeee mon cok'in... :-D
mamie oua oua - 8 nov. 2011 à 08:57
+18
Utile
5
j'ai découvert un appareil qui rend les mêmes services que le thermomix (sauf la balance intégrée), et qui ne vaut que 500 euros. J'ai posé la question pour savoir si quelqu'un l'avait déjà acheté mais pour le moment personne ne semble le connaitre il s'appelle Delimix QC350 siméo je serai très heureuse si quelqu'un pouvait me répndre. Merci d'avance
marie34725 9 Messages postés dimanche 7 avril 2013Date d'inscription 7 avril 2013 Dernière intervention - 7 avril 2013 à 08:09
Bonjour, le délimachin, c'est de la daube.
Le bol colle ou brule, ils ont voulu imiter un concurrent inimitable! et c'est la le problème.
Fait en chine, vous voyez ce que je veux dire.
Si vous voulez en acquérir un , regarder sur le bon coin il y en a légion à vendre... et pour cause.
Dommage pour ceux qui ont acheté ce truc et qui maintenant doivent investir nouveau dans du matériel sérieux.
Bon choix à vous en tous cas.
le delemix je l'ai acheté et je trouve qu'il fonctionne bien. Je fais pratiquement tous les jours des recettes de thermomix et le bol n'a jamais collé. J'ai même des amies qui l'ont acheté et elles sont toutes satisfaites. Je ne regrette pas mon achat
Le TM 31 est aussi fait en chine mais le delimix d'après une vendeuse a une durée de vie assez courte
Le thermomix n'est pas fabriqué en Chine .moteur et couteau fabriqués en Allemagne .le reste sort de l.usine de Cloyes-sur-le-Loire (Eure et Loire )
christ > Forêt 88 - 27 nov. 2014 à 14:15
il n'y a que le bol et la coque plastique sinon tout le reste vient de chine et autre
+18
Utile
6
Nous sommes trois cop's à avoir vu le termomix et le cook'in en démo.
San hésiter Nous penchons pour le cook'in Demarle (cc). plusieurs arguments:
Le cc est à induction donc cuit plus rapidement, donc plus économe en énergie...pour la planète, c'est mieux.
Un minimum de plastique, et pas de bisphénol A dans le cc alors qu'il y en a même très peu (d'après la conseillère TmX, dans le couvercle) mais moi j'en veux pas du tout!
Le cc est monté sur cylinbloc, il bouge pas du tout (c'est le bol qui bouge)
Le cc monte à 120 degré contrairement au TMX qui ne va que jusqu'à 100.

Autre raison très personnelle, la démonstratrice TMX était épouvantable.....elle voulait absolument nous vendre un crédit à 12 et quelque....et mous on en voulais pas! malgré ses démonstrations malheureuses pour nous explique que même à crédit, on faisait des économies. PFFFFFFFF!!!!!
La démonstratrice Demarle était charmante!
Merci Edwige de cette contribution.
Si le verre doseur est remplaçable par un autre en verre, c'est un moindre mal/Plus dur de remplacer le couvercle du TMX.
En ce qui concerne le temps de cuisson, le riz ou une viande ne cuira pas plus vite quelque soit le mode de chauffe de l'appareil. Ce qui ira plus vite, c'est le temps où l'eau de cuisson arrivera à la température nécessaire à la cuisson. A induction l'eau bout immédiatement. Coté vapeur c'est pareil logiquement la vapeur devrait être immédiate.
Quand aux recettes, je n'ai pas eu l'occasion de comparer mais je sais qu'il y a des rectif à faire sur certains livres (température cuisson crème anglaise CC par ex.) Mais si je dois comparer ce doit être exactement la même quantité d'aliment (blanquette par ex).

Amusez vous bien avec ces beaux joujoux, quelques soient leur marque.
j'ai un vorwerk depuis 39 ans !!! et il marche toujours mais il est "fatigué" et je dois le remplacer. J'hésite depuis septembre entre Demarle et vorwerk et le cooking chef qui cuit (je ne sias plus la marque). J'ai travaillé chez vorwerk et connais le qualité. Qui peut me dire la différence de qualité du moteur ?? j'utilise presque tous les jours mon vorwerk, mais il peine (logique). Je veux bien investir mais dans un robot le plus complet possible avec un très bon moteur. Merci pour vos r"ponses. ps : et les plats cuisinés dansl les robots, ça marche avec les hélices ?? il parait que vorwerk est très bruillant mais en cuisson vapeur ?? AMICALEMENT Evelyne
murlata 1 Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 4 mai 2013 Dernière intervention - 4 mai 2013 à 12:39
Bonjour,
D'abord, je ne suis conseillère ni pour le TM ni pour le cook'in. J'ai un cook'in depuis 3 ans.

Pour info : il y a un problème très souvent avec les couteaux du cookin. J'ai le mien depuis 3 ans et j'ai du racheter des couteaux (65 euros) car il y avait un jus noir qui coulait dans le bol. Visiblement, je ne suis pas la seule (faire recherche google).

Pour certains plats, et ils sont nombreux, si on est exigeant pour le goût, la finesse d'un plat, le cook'in (et le TM ) robot n'arrive pas à la cheville des techniques traditionnelles : quand on veut faire un ragout, un curry, une daube, une blanquette, c'est dans ma cocotte en fonte que c'est le meilleur et ma cocotte minute est bien plus rapide pour la cuisson vapeur (30 minutes pour des carottes au cook'in...).
Le cook'in, au début, tout nouveau tout beau, je l'ai beaucoup utilisé et force est de constater que c'est pratique mais moins bon.

PS pour le verre doseur, moi, je ne m'en sers jamais, c'est une pièce dont on peut parfaitement se passer.
ALAIN > murlata 1 Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 4 mai 2013 Dernière intervention - 6 janv. 2015 à 09:44
DEMARLE a un gros problème avec des fuites de liquides à partir du bol et qui grillent le moteur électrique ainsi que la balance. Pour preuve, couteaux usés et fuite au niveau d'une bille. Réparations d'un montant de 341,38 euros. Mais, Demarle, magnanime, offre les couteaux pour 65 euros.
Dans la notice, aucune mise en garde à ce sujet.
Il y a aussi du bis phénol dans le thermomix!!!
Utilisateur anonyme - 30 janv. 2011 à 09:25
+13
Utile
et comment avez vous fait pour déterminer lequel, aviez vous essayé le cook'in merci
+10
Utile
5
Bonjour à toutes,
non on ne pourra pas se procurer le cuit-vapeur avant 2015.La raison est administrative et je ne vais pas rentrer dans les détails pour ne pas casser Thermomix car ce n'est pas ma façon de faire.Mais c'est à cause de Thermomix que l'on ne peut plus vendre le cuit-vapeur.je pense que dès que ce sera possible,Demarle remettra en vente le cuit-vapeur.Pour ma part,je me sert énormément du robot pour d'autres fonction que le cuit-vapeur.J'ai redécouvert le plaisir des pâtes brisées et sablées maison.Je n'ai pas encore testé la feuilletée,mais cela ne saurait tarder.le goût est encore meilleur que les pâtes industrielles,même la Herta et l'avantage,est que quand il en reste,on peut la congeler et quand on la ressort du congélateur,le goût reste identique.je ne vous parle même pas des crèmes pâtissières,anglaises,les sorbets aux fruits...Quand aux recettes salées,quel gain de temps;une bolognaise vite fait pour régaler les enfants;bon c'est sûr,le cuit-vapeur est nécessaire pour les moules marinières qui sont délicieuses et surtout vite prêtes.mais en attendant,il existe de très nombreuses recettes qui ne nécessitent pas le cuit-vapeur.Quand aux lames elles s'usent de façon naturelle en fonction de l'utilisation que vous aurez du robot.Je ne pense pas qu'elles s'usent plus vite qu'un autre robot.
Maintenant à vous de choisir!
Bonsoir
Je ne ferais aucune critique sur le thermomix qui est un tres bon robot mais pour ma part j ai opté pour le cookin et suis par la suite devenu conseillere. Si vous souhaitez une demo dans le 83, le 13 ou le 84 n hesitez pas a me contacter a ***@*** a bientot!
Je suis conseiller TM SUR LE LANGUEDOC. je viens de vendre un TM 31 a mon ancienne patronne de restaurant. Pour remplacer son Cook,in qui avait deux ans. Elle avait déjà un. TM ÉGALEMENT.
conclusion : je pense que les deux sont bien pour leurs fonctions cependant le TM Écrasé le Cook in par sa longévités et sa robustesse. J'ai vu l'état du robot après deux ans d utilisation régulière c'est pas beau à voir. Je communique en privé l adresse du restau si vous voulez alle le voir !
Benjamin
Avez-vous une photo du robot afin de visualiser les degars car je reste perplexe
Thermomix a plus de 50 ans d existance....c est a dire 10 fois plus que cooking demarle.....qui a essaye d imiter l autre ? Qui a le plus de repondant ? Le plus de recul , le plus d anciennete? Ne pas oublier la robustesse venue d allemagne comme beaucoup de leurs appareils....
Pour le meme prix il n y a pas a hesiter.
galodidol 1 Messages postés lundi 12 août 2013Date d'inscription 13 novembre 2013 Dernière intervention - 13 nov. 2013 à 21:54
C'est peut-être une question idiote, mais, ne peut-on poser le varoma du TM sur le CC pour palier à cette interdiction ?
J'ai vu que le bol vapeur se clipse sur le CC, mais si en le posant ça peut suffire, comme sur le TM ? Car après tout, le varoma du TM est très bien. J'ai moi-même un TM ;-) que j'aime beaucoup soi dit en passant. Je pense que c'est bien que le TM ait une vraie concurrence. Et je ne pense pas qu'il y ait lieu de se faire des cheveux blancs concernant le choix. Les 2 sont super bien, et sont d'une aide inestimable dans une cuisine de nos jours. Maintenant, il peut y avoir des vices de fabrication dans l'un comme dans l'autre. C'est une question de chance ou de pas de chance ... Ca arrive avec plein d'autres produits. Pour choisir, plutot que de pister le défaut, il faudrait plutot voir s'ils ont des caractéristiques particulières qui les différencient, et prendre celui qui s'accorde le mieux à vos habitudes culinaires.
knorette 1 Messages postés lundi 19 août 2013Date d'inscription 19 août 2013 Dernière intervention - 19 août 2013 à 17:32
+8
Utile
6
Rien de telles qu'une démo!!
ma maman et toute ma famille possède le thermomix, mais je ne regrette pas mon choix avec le cook'in et je trouve plus simple d'utilisation, moins cher et même fonctionnalité !
Et pour ce qui est de la fonction vapeur complète on pourra certainement avoir que le bol en 2015!! cela permet donc de le tester pendant 2 ans et ensuite vous verrez si vous l'utiliser beaucoup alors cela vaudra le coup de racheter le bol pour la vapeur en 2015!!
En attendant si cela vous tente de découvrir le Cook'in dans le 74 ou le 39! contactez moi pour bloquer une date!
choucrette 2 Messages postés mardi 25 juin 2013Date d'inscription 23 août 2013 Dernière intervention - 23 août 2013 à 21:29
Bonsoir Nicole,
je suis conseillère Guy Demarle en gironde,mais je pense que tu pourras trouver facilement une conseillère en Vendée en t'inscrivant sur cookilink qui est un site de partage entièrement gratuit.On y échange truc et astuces,recettes,etc...Il suffit d'aller sur le site de Guy Demarle et de chercher la case cookilink.Tout est bien expliqué,c'est ouvert à tous les amoureux de la cuisine et cela n'engage à rien.
choucrette
Bonjour,

J'avoue que je penchais pour l'achat du cook in, mais sans le cuit vapeur j'hésite beaucoup! Qui nous dit qu'il sera bien en vente en 2015 en pièce à part... Et à quel prix surtout !
J'ai lu plus haut qu'il fallait cahnger les lames du cook in tous les 2 ans, est-ce vrai?!
Bonjour Nicole,

je suis dans le même cas que toi Nicole et j'habite dans le 49, donc nous sommes voisine.
As-tu fais ton choix depuis le mois d'août...moi je pense faire venir une conseillère de chaque et j'orienterai mon achat suite à ces RDV.
So
moi j'ai choisi le thermomix ...ma belle soeur a un cooking et problème de couteaux.....sur un thermo les couteaux sont suisse et moteur allemand.....c'est le top quand meme.....
Bonsoir, pour information les couteaux ne viennent pas de suisse mais d'Allemagne, et plus exactement de Solingen, réputé pour son acier et notamment spécialiste des lames de scalpels et bistouris des chirurgiens. C'est un gage de qualité supplémentaire.
Utilisateur anonyme - 11 mars 2011 à 19:05
+7
Utile
pour ma part, je fais ma démonstration en mai, donc j'attend pour le commander à ce moment là! j'ai bien hâte car je ne l'ai pas mais je sais qu'il me manque déjà! merci
macaille 2 Messages postés vendredi 2 novembre 2007Date d'inscription 29 septembre 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2014 à 16:05
+5
Utile
ET bien dis donc, je suis conseillère D.....E et je n'ai jamais descendu le thermomix comme vous descendez le cook'in MME gartempe!!!! Moi aussi j'ai eu le thermomix pendant 7 ans, et je suis passée au cook'in pour une raison de prix, de sécurité et de bruit; et surtout..... le GOUT de mes plats!!!! Je trouve que se sont deux très bons robots, et que pour choisir, il faut tester les deux!!! mais si je puis me permettre, à l'heure actuelle, vorwek font beaucoup parler d'eux et pas en bien!!!! Ce n'est pas très classe de votre part!!! Mais je souris de lire votre message et de voir autant de méchanceté gratuite!!! bien à vous
cathyb44 1 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 11:16
+4
Utile
1
Bonjour,
J'ai le COOK'in depuis plus de 2 ans, j'en étais très contente jusqu'au jour où les pbs ont commencé. Une espère de rouilles est apparue visiblement du couteau. J'ai téléphoné à DEMARLE et la conseillère téléphonique m'a dit d'arrêter de l'utiliser au risque de casser le moteur.
Ils connaissent très bien le pb puisqu'elle m'a parlé d'un liquide couleur chocolat : bilan : il faut remplacer le couteau (environ 70€) après 2ans et demi d'utilisation. Sachez que c'est une pièce d'usure. La conseillère m'a dit que c'était normal vu que je l'utilisais, donc si vous ne voulez pas de pb ne l'utilisez pas : 990€ de déco on a vu mieux ...

dur dur si tous les 2 ans on doit le changer !...

Bonne chance
pb idem avec le Thermomix
hulote 1 Messages postés dimanche 23 février 2014Date d'inscription 23 février 2014 Dernière intervention - 23 févr. 2014 à 08:47
+4
Utile
le Thermomix a une fonction "marche inverse" idéale pour purées et compotes que n'a pas le cook'in. J'avais hésité entre les deux et ne regrette pas mon choix du Thermomix
+4
Utile
j'ai mon Cook'ing depuis 5 ans et je n'ai jamais eu le moindre problèmes !! aucun !!
j'aiguise mes couteaux en mettant des glaçons dans le bol et turbo.
il tourne tout les jours et j'en suis très contente !!
halolz 2 Messages postés lundi 10 novembre 2014Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 10 nov. 2014 à 08:34
+2
Utile
Personnellement je ne me poserai même pas la question du Cook'ing: en cherchant à me renseigner un peu sur les différents modèles existants, je suis tombé sur le robot de la marque Taurus... qui ressemble étrangement au Cook'ing!!! Du coup je fais rapidement une petite recherche sous google pour "guy demarle taurus", et qu'en ressort-il? Que Guy Demarle se fout de la figure des Français!
http://www.belgemalin.be/2014/01/guy-demarle-arnaque-cookin-chef-mycook-thermomix-moins-cher.html#.VGBmwx_HmUk

D'autre part, une fois qu'on sait que le Cook'ing n'est autre que le Taurus, on peut facilement se faire une opinion sur la qualité... en regardant les commentaires laissés sur les sites de vente directe (Amazon par exemple).

Conclusion: a éviter absolument!

Et résultat je me demande encore quel robot acheter (entre TM5, Cooking Chef ou le recent moulinex).
Annou63 1 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 30 novembre 2014 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 19:27
+2
Utile
Bonsoir , si vous patientez quelques mois , vous aurez le nouveau Cook'in (le e-cook'in) qui sera plus performant et évolutif que le nouveau Thermomix ...
choucrette 2 Messages postés mardi 25 juin 2013Date d'inscription 23 août 2013 Dernière intervention - 25 juin 2013 à 07:47
+1
Utile
5
Bonjour,
pour celles ou ceux qui hésitent encore entre thermomix et cook-in de Demarle,n'hésitez pas trop longtemps.Le cook-in de Demarle fait tellement d'ombre au thermomix que vorwerk oblige Demarle à ne plus vendre l'accessoire cuit-vapeur à partir du 1er juillet,et ce jusqu'en 2015.L'annonce vient de tomber;à savoir que la raison est purement administrative et que vorwerk a perdu ses procès contre taurus (fabriquant du cook-in) dans tous les pays d'Europe sauf en France.
Je suis certes conseillère Guy Demarle,mais je suis avant tout utilisatrice.Et je trouve dommage de se priver de l'accessoire cuit-vapeur.Car même si je n'avais pas le cuit-vapeur au moins mon cook-in,je ne suis pas obligée de le mettre par terre pour pas qu'il ne tombe de mon plan de travaille quand je pétris ma pâte à pain.
je m'excuse pour les vendeuses thermomix,je n'ai rien contre elles,c'est le procédé des bureaucrates qui m'écoeure.
Ce qui est sûr,c'est que Taurus (fabricant) est une société fiable.Je n'ai jamais vu ni lu de problèmes par rapport au baby-cook de Beaba que toutes les mamans connaissent.Pourquoi autant de bruit autour du cook-in.
Si vous doutez encore,contactez une conseillère Guy Demarle pour informations.Moi je suis en gironde si vous souhaitez me contacter.Attention,l'accessoire cuit-vapeur ne sera vendu que jusqu'au 30 juin,c'est à dire à la fin de la semaine.
Bonne journée à tous
hurgo76 1 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 27 juin 2013 Dernière intervention - 27 juin 2013 à 14:05
Bonjour,

Choucrette ton commentaire me donne la force de me battre aussi car il est vrai
pour celle qui hésitent encore! n'attendez pas investissez dans Cook'in de DEMARLE qui est une société française
Je suis également conseillère mais en Normandie et toutes mes clientes sont très satisfaites car : le cook'in est + esthétique, beaucoup moins bruyant, très stable car pas besoin de le poser parterre pour la fonction pétrissage....cuisson par induction: donc très rapide....sans oublier la sécurité du cuit vapeur qui est fixé et non posé!!...et le + du cook'in vous pouvez réaliser une chantilly pour 2 pers!!!
Par contre le cook'in a du vraiment plomber toute les ventes du thermomix, pourquoi engager de telle procèdure: je trouve cette action inadmissible et honteuse .
Je suis comme toi choucrette, je n'ai rien contre toutes les vendeuses et vendeurs du thermomix

N'hésitez pas à contacter une conseillère
Bonne journée
Je pensais acheter le cook in et n'étais pas au courant concernant le cuit vapeur !! N'est-il vraiment pas possible de se le procurer? (Ancien stock...)??
On n est aucunement oblige de mettre le th 31 par terre pour eviter soit disant qu il ne tombe!
Il tient tres bien tout seul et ce, quand il mixe au maxi....
domino454 1 Messages postés mardi 15 avril 2014Date d'inscription 15 avril 2014 Dernière intervention - 15 avril 2014 à 14:25
je posséde un thermomix depuis 2 ans aucun probléme je mixe la soupe au maximum et je fais le pain ou les pates pour tartes ou autre le thermomix ne bouge pas du tout!!! et pour le plastique le couvercle du ccokin est aussi en plastique je pense que les deux se valent bon apres midi
Steph j'ai le super cook c'est son nom en Allemagne...mais je ne sais pour qu'elle raison...je n'ai plus aucune recette sur mon yumi....alors que si je mets ma carte SD dans l'ordinateur je voie toute mes recettes...quelqu'un peut-il m'aider SVP merci... Car avec le yumi il est bien plus sympa que le thermomix...pas besoin d'un livre pour suivre les instructions..
evegate 4 Messages postés mercredi 5 février 2014Date d'inscription 7 février 2014 Dernière intervention - 5 févr. 2014 à 12:20
+1
Utile
j'étais thermomix depuis 23 ans et après avoir pratiqué cookin je suis plus que convainque, il faut les comparer sur des recettes identiques, quand le thermomix coince sur les fruits congelés pour faire le sorbet, le cookin passe à l'aise, de même sur la pate à pizza vous restez à cote du thermomix de peur qu'il tombe de vote plan de travail tellement ca le secoue, le cookin ne bouge pas d'un centimètre
El-Padre 4 Messages postés dimanche 25 mai 2014Date d'inscription 25 mai 2014 Dernière intervention - 25 mai 2014 à 12:38
+1
Utile
Nous faisons l'acquisition du Cook´in chef pour une utilisation professionnelle ... Le must du must je pense !!!
berthounette 1 Messages postés jeudi 5 juin 2014Date d'inscription 5 juin 2014 Dernière intervention - 5 juin 2014 à 20:03
+1
Utile
bj sans hesiter le thermomix