A voir également:
- Recette sans graisse strict
- Recette crepe simple - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Repas du soir simple - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu noël simple et original - Accueil - Repas de fêtes
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
4 réponses
Temps de préparation : 5 min.
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes :
250 g de noix de veau en cubes, 1 petit oignon blanc et demi, une demi-gousse d’ail, un demi-verre de coulis de tomate, quelques câpres et raisins secs, 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, mélange quatre-épices, 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Préparation :
Saisissez les noix de veau moins d’une minute de chaque côté. Déposez les sur du papier absorbant. Faites ensuite revenir l’oignon haché et remettez la viande dans la poêle. Versez le coulis de tomates, l’ail haché, une touche de quatre-épices et les raisins. Laissez mitonner pendant 10 minutes. Garnissez de câpres. Régalez-vous !