Comment faire une bonne paella ?

Utilisateur anonyme - 12 août 2008 à 22:10
 Utilisateur anonyme - 19 août 2008 à 16:33
PAS TROP HUMIDE !!!!!!!!!! merci

1 réponse

Utilisateur anonyme
19 août 2008 à 16:33
2oignons/1/4poivron/2gousses d'ail=coupés finement revenus dans de l'huile d'olive -tu mets de côté- dans la même poele (ou paellera si tu en as) faire revenir les cuisses de poulet que la peau soit bien dorée, pas grave si ce n'est pas bien cuit à l'interieur -tu mets de côté- dans la même poele : faire revenir des rondelles de chorizo fort puis ajouter le riz, bien mélanger puis ajouter deux volumes d'eau pour un volume de riz Ajouter tout ce que tu avais mis de côté, et laisser cuire à feu moyen ; au bout de 30 min. tu ajoutes les fruits de mer et/ou poisson que tu aimes et tu vois si il faut ajouter de l'eau ou pas (c'est suivant comment tu aimes, sec ou pas) tu laisse cuire encore minimum 20 minutes et voilà !
1