A voir également:
- Comment faire une bonne paella ?
- Paella recette - Recettes - Paëlla
- Paella express - Recettes - Plat original aux crevettes
- Paella cyril lignac - Guide
- Quel dessert après une paella - Forum Quel accompagnement ?
- Paella calories - Guide
1 réponse
2oignons/1/4poivron/2gousses d'ail=coupés finement revenus dans de l'huile d'olive
-tu mets de côté-
dans la même poele (ou paellera si tu en as) faire revenir les cuisses de poulet que la peau soit bien dorée, pas grave si ce n'est pas bien cuit à l'interieur
-tu mets de côté-
dans la même poele : faire revenir des rondelles de chorizo fort puis ajouter le riz, bien mélanger puis ajouter deux volumes d'eau pour un volume de riz
Ajouter tout ce que tu avais mis de côté, et laisser cuire à feu moyen ; au bout de 30 min. tu ajoutes les fruits de mer et/ou poisson que tu aimes et tu vois si il faut ajouter de l'eau ou pas (c'est suivant comment tu aimes, sec ou pas) tu laisse cuire encore minimum 20 minutes et voilà !