A voir également:
- Cartouche gaz siphon gifi
- Siphon chantilly gifi - Meilleures réponses
- Recette siphon mastrad - Meilleures réponses
- Sensation de faim permanente et gaz - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Je recherche des recettes avec siphon - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Cherche recettes avec un siphon ✓ - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Cartouche gaz siphon leclerc - Forum Café des Gourmets
- Rhodoïd gifi - Accueil - Matériel et techniques pour pâtisser
1 réponse
bonsoir,moi j' ai opté pour un siphon professionnel, mais je pense que le fonctionnement est pareil ! selon le contenant avez vous mis suffisamment de cartouche ( 2 pour un litre ), créme fraiche au frais, bien secoué , bien mélangé le sucre glace et la créme liquide avant de le mettre ds le siphon , créme avec un minimum de 35 % de matiére grasse (le mieux c'est de la créme liquide classique !) sinon je ne vois pas ou est le probléme, désolé !Marie