Comment cuisiner une dorade ?

timothée - 8 mars 2008 à 12:01
 evelyne - 25 mars 2008 à 11:04
Bonjour, comment cuisiner une dorade ? Quels sont tous les types de cuisson ? Cela a l'air simple et évident mais je n'ai aucune idée de la façon dont il faut s'y prendre. Pouvez-vous aider une novice en cuisine (mais tellement motivée !) ? Merci d'avance.
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6 réponses

Mixez des champignons de paris (en boîte) avec de l'échalote et du persil, du sel et du poivre. Garnissez l'intérieur de la dorade avec ce mélange, salez et poivrez l'extérieur. Mettez le poisson dans du papier cuisson (ou aluminium) avant de fermer le plus hermétiquement possible, versez un mince filet d'huile d'olive si vous aimez le parfum, ou d'huile ordinaire. Faites cuire au four à 180°C. Le temps dépend de la taille du poisson. Pour une portion de dorade, je compte 15 minutes environ.
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