Comment cuisiner le poisson surgelé ?

Résolu
SABRINA - 25 avril 2006 à 16:43
 Maïté - 14 juin 2006 à 00:11
Je voudrais faire un hachis de poisson mais je ne sais pas si je dois faire décongeler le poisson surgelé avant en le faisant cuire avant au micro-ondes ou le mettre directement surgelé dans ma recette ? Merci d'avance.
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3 réponses

Si vous utilisez du poisson surgelé, le temps de cuisson ne sera pas le même et vous risquez de brûler votre gratin. Optez pour la décongélation préalable.
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marie annick
9 mai 2006 à 05:23
Oui, dans le cas du hachis, mais le plus souvent, je prépare le poisson tel quel, posé sur un hachis d'oignon ou d'échalote et si possible une tomate coupée menu. Je recouvre le tout d'une cloche en verre pour garder le maximum de l'eau du poisson. En général, on cuit trop longtemps.
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Un conseil pour décongeler le poisson : il faut le plonger dans du lait, il sera moins sec.
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