Comment cuisiner le poisson surgelé ? [Résolu]

- 25 avril 2006 à 16:43 - Dernière réponse :  Maïté
- 14 juin 2006 à 00:11
Je voudrais faire un hachis de poisson mais je ne sais pas si je dois faire décongeler le poisson surgelé avant en le faisant cuire avant au micro-ondes ou le mettre directement surgelé dans ma recette ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
Si vous utilisez du poisson surgelé, le temps de cuisson ne sera pas le même et vous risquez de brûler votre gratin. Optez pour la décongélation préalable.

Merci Bernard 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1193 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bernard
- 9 mai 2006 à 05:23
1
Merci
Oui, dans le cas du hachis, mais le plus souvent, je prépare le poisson tel quel, posé sur un hachis d'oignon ou d'échalote et si possible une tomate coupée menu. Je recouvre le tout d'une cloche en verre pour garder le maximum de l'eau du poisson. En général, on cuit trop longtemps.
Commenter la réponse de marie annick
1
Merci
Un conseil pour décongeler le poisson : il faut le plonger dans du lait, il sera moins sec.
Commenter la réponse de Maïté