A voir également:
- Diable en terre cuite mode d'emploi
- Recette dans plat en terre cuite au four - Meilleures réponses
- Cuisiner dans un plat en terre cuite - Meilleures réponses
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Pomme de terre au four - Recettes - Pomme de terre au four
- Recette pomme de terre - Recettes - Pomme de terre au four
- Pomme de terre farcie - Recettes - Pomme de terre farcie
- Gratin courgette pomme de terre - Recettes - Gratin de pommes de terre original
3 réponses
Je possède un plat en terre "romertopf" et je l'utilise très souvent. Il faut d'abord laisser tremper le plat en terre 1/2 heure dans de l'eau. Ensuite, vous le remplissez avec tous les ingrédients : la viande, les pommes de terre, un oignon, des légumes. Puis vous salez et poivrez, vous ajoutez une feuille de laurier, du thym, du paprika... Vous enfournez dans un four froid pour que le plat n'éclate pas. Il faut bien compter 1h de cuisson mais ça en vaut la peine. Tout en sort parfait et "harmonieux".