Cuisiner avec du blanc d'oeuf poudre

Michele - 17 juil. 2008 à 09:26
 Michele - 31 juil. 2008 à 22:38
Bonjour, Pour un blanc d'oeuf reconstitué, combien de ml de poudre de blanc et combien de ml d'eau faut-il ?Merci !
A voir également:
  • Blanc d'oeuf en poudre en grande surface
  • Recette avec oeuf en poudre - Meilleures réponses
  • Cuisiner avec la poudre d'oeuf - Meilleures réponses
  • Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
  • Oeuf cocotte - Recettes - Oeuf cocotte
  • Blanc en neige - Recettes - Mousse dessert originale
  • Oeuf poché - Recettes - Oeuf poché
  • Oeuf au lait - Recettes - Crème dessert originale

2 réponses

875 g d'eau et 125 g de poudre donnent la valeur théorique d'1 kg de blancs d'oeufs (ou 7 kg d'eau + 1 kg de poudre = 8 kg de blancs d'oeufs ou 250 blancs d'oeufs environ). Dosage : 1 litre de blanc d'oeuf liquide comporte 35 blancs.
0