Faire des lasagnes au saumon

Signaler
-
 Valérie -
Bonjour, faut-il faire cuire le saumon avant si on utilise du saumon frais pour faire des lasagnes au saumon ? Faut-il le couper en dés, en tranches ou en faire des miettes ? Combien de temps faut-il les laisser au four ? Merci d'avance

3 réponses

Il faut cuire le saumon avant de faire les lasagnes. il faut l'émietter une fois cuit. Pour le temps de cuisson, c'est au moins 40 minutes si les lasagnes sont crues et tout dépend du four, il faut surveiller la cuisson.
Il ne faut pas faire cuire sinon c'est trop sec. Il suffit de couper le saumon en dés, il cuit avec les lasagnes. Cuisson à 180°C pendant 30 à 40 minutes. Vous pouvez mettre une feuille d'aluminium sur le dessus pour éviter que ça ne brûle si le gril est trop fort (c'est le cas dans mon mini four !).
Je mets les pavés de saumon frais au four avec un peu d'huile d'olive et du citron pendant 15 minutes environ. C'est plus facile après pour le détailler en morceaux.