Quelle sauce pour un roti de porc orloff ?

Alexandra - 14 nov. 2009 à 14:17
 claudine - 17 nov. 2009 à 22:53
Bonjour, je souhaite faire un rôti de porc orloff pour un repas de famille, quelle sauce me conseillez-vous pour que ce ne soit pas trop sec ? Merci de vos conseils.
A voir également:
  • Reste de rôti de porc sauce tomate
  • Reste de rôti de porc sauce piquante - Meilleures réponses
  • Reste de rôti de boeuf sauce piquante - Meilleures réponses
  • Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
  • Sauté de porc - Recettes - Sauté de porc
  • Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
  • Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
  • Rouelle de porc - Recettes - Autre plat de porc

1 réponse

Le porc orloff n'est pas sec si vous prenez la précaution de l'entourer d'une crépine ; si vous n'en trouvez pas, faites dorer le rôti à la poêle sur toutes les faces, mettez dans un plat de cuisson, couvrez d'un papier aluminium, faites cuire à 150°C thermostat 5. Servez avec un gratin de courgettes et une pomme de terre au four ou une purée de brocoli.
4