Pâte filo et feuille de brick : quelles différences ?

lucie - 23 juil. 2009 à 20:28
 Hind - 25 juil. 2009 à 23:32
Pouvez-vous m'expliquer la différence entre ces deux pâtes ? Merci.
A voir également:
  • Pate filo leclerc
  • Pate phyllo leclerc - Meilleures réponses
  • Feuille filo leclerc - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale

2 réponses

La pâte filo est beaucoup plus fine, et plus difficile à manipuler. Pour ce qui est de la feuille de brick, elle sert à réaliser des breouetes (triangle aux amandes ou à la viande hachée ect.).On peu la frire ou la cuire au four.
34