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1 réponse
Peut être est-ce trop tard ?
Faites des pérails, petits fromages : dans un moule percé ou si vous n'en avez pas dans une passoire, mettez le caillé, laissez égouter au frais et retournez-le tous les jours. Vous pouvez commencer à le manger dès le deuxième jour, pensez à saler des 2 cotés (à votre convenance).
La Flaune (dessert, tarte)
Prendre la valeur de 3 ou 4 louches de caillé (suivant la dimension de votre moule), 3 ou 4 oeufs, 4 à 6 grosses cuillères à soupe de sucre, un sachet de sucre vanillé ou bien un peu de fleur d'oranger, mélangez bien au fouet, si votre mélange vous paraît trop liquide ajoutez 1 cuillère à soupe de Maïzena ou 2 de farine. Versez sur la pâte brisée ou feuilletée, mettez au four à thermostat 7 jusqu'au moment ou le dessus est bien doré.
Vous pouvez aussi mettre le caillé au congélateur pour faire des pérails ou une flaune quand vous en avez envie.