Comment se servir du four lors d'une cuisson ?
Résolu
A voir également:
- Moule entrouverte avant cuisson
- Porte du four entrouverte - Meilleures réponses
- Moule entrouverte - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Moule mariniere - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Tout d'abord BONJOUR,
Le fait d'entrouvrir la porte ne doit se faire, que dans le cas ou vous vous servez du grill. (Tournebroche, ou pas) la chaleur s'échappe du four, c'est vrai, mais c'est précisément pour cela qu'il faut l'ouvrir. Si vous la laissez fermée, le poulet cuira trop vite, pour que vous bénéficiez du goût et de la consistance d'un poulet cuit au grill. Dans ce cas là, ce n'est pas le rendement qui est recherché, mais un mode de cuisson.
A vous de voir ce que vous préférez.