Comment se servir du four lors d'une cuisson ?
Résolu
A voir également:
- Porte du four entrouverte
- Moule entrouverte avant cuisson - Meilleures réponses
- Moule entrouverte - Meilleures réponses
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Cabillaud au four - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
1 réponse
Tout d'abord BONJOUR,
Le fait d'entrouvrir la porte ne doit se faire, que dans le cas ou vous vous servez du grill. (Tournebroche, ou pas) la chaleur s'échappe du four, c'est vrai, mais c'est précisément pour cela qu'il faut l'ouvrir. Si vous la laissez fermée, le poulet cuira trop vite, pour que vous bénéficiez du goût et de la consistance d'un poulet cuit au grill. Dans ce cas là, ce n'est pas le rendement qui est recherché, mais un mode de cuisson.
A vous de voir ce que vous préférez.