Je cherche des recettes à congeler (sauces, plats etc.).
Résolu
A voir également:
- Repas pour étudiant à congeler
- Recette à congeler - Meilleures réponses
- Plat à congeler - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
1 réponse
Ne mettez jamais de plat en sauces au congèle.
Il est préférable de les cuisiner sans mettre de farine ni maïzena ,mettre en bocaux et stériliser.
Boeuf carottes , ragout
poulet au curry ,riesling
Blanquette de veau ,porc ou lapin
Faites dorer les viandes,ajoutez un bouquet garni ,(vin blanc + eau ou vin rouge + eau .Faites cuire le tout.Poivrez ,salez .
Laisez refroidir ,mettez en bocaux et faites-les stériliser 45 mn .
Lorsque vous ouvrez un bocal ,faites une petite sauce avec farine ou maïzena.
Ne pas dépasser 6 mois de consevation.
Vous pouvez aussi faire un cassoulet
31 oct. 2010 à 19:17