Soufflé au fromage

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Que faire pour qu'une fois sorti du four, mon soufflé ne s'effondre pas ? Répondez-moi vite, je n'en peux plus...
A voir également:

2 réponses


www.bettybossi.ch/fr/schwerpunkt/1190_iwb_spkt_sais.aspx www.goosto.fr/recette-de-cuisine/theme/souffles-chauds-10002304.htm www.atelierdeschefs.fr/fr/recettes-souffle.php quelques sites, car c'est trop long à expliquer et + sur google à la base c'est une question de consistance

soufflé au fromage: préparation 25 mn, cuisson 45 m, pour 4 à 5 personnes 100 g de beurre, 100 g de farine, 1/2 l de lait, 125 g gruyére rapé, 5 oeufs, sel, poivre Faire une béchamel épaisse, ajouter le gruyére, laisser refroidir, ajouter les jaunes d'oeufs puis les blancs battus en neige, assaisonnez et faire cuire au four à 180° .Bien beurré jusqu'en haut de votre moule!!! ce soufflé ne retombe pas à la sortie du four, mais n' attendez pas non plus 1/2 h avant de le déguster!!!!!! ON attend le soufflé car le soufflé n'attend pas !!! bon appétit, Marie