Connaissez-vous des recettes de desserts au tapioca ?
Utilisateur anonyme
-
28 nov. 2010 à 18:55
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 30 août 2016 à 15:18
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 30 août 2016 à 15:18
A voir également:
- Tapioca leclerc
- Dessert tapioca - Recettes - Verrine dessert originale
- Tapioca lait de coco - Recettes - Verrine dessert aux fruits
- Tapioca - Guide
- Gomasio leclerc - Accueil - Sauces et condiments
- Tapioca recette - Guide
4 réponses
Bonjour,
Quand mon frère était petit, je lui faisais du tapioca au lait, je faisais chauffer le lait avec du sucre et quand cela commencait à bouillir je mettais le tapioca.
J'ai oublié les mesures, désolée !!!
Bonjour,
- Chauffer 0,50 litre d’eau.
- A ébullition, verser 30 g de tapioca en pluie.
- Remuer pendant 2 minutes.
- Laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes
- Ajouter une cuillère à café de fruits confits.
- Bien mélanger.
- Verser dans un ramequin et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir...
- Chauffer 0,50 litre d’eau.
- A ébullition, verser 30 g de tapioca en pluie.
- Remuer pendant 2 minutes.
- Laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes
- Ajouter une cuillère à café de fruits confits.
- Bien mélanger.
- Verser dans un ramequin et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir...
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
692
30 août 2016 à 15:18
30 août 2016 à 15:18
Bonjour !
Nous, à la Rédac, on est fan des Perles du Japon, ces petites billes de tapioca que l'on fait cuire dans du lait (coco, amande... miam) et que l'on dresse en verrines avec des fruits ou du coulis de fruits (mangue, fraise...). Qu'est-ce que c'est bon !
L'une de nos recettes favorites :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361600-perles-du-japon-au-coulis-de-fraises/
Nous, à la Rédac, on est fan des Perles du Japon, ces petites billes de tapioca que l'on fait cuire dans du lait (coco, amande... miam) et que l'on dresse en verrines avec des fruits ou du coulis de fruits (mangue, fraise...). Qu'est-ce que c'est bon !
L'une de nos recettes favorites :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361600-perles-du-japon-au-coulis-de-fraises/