Auriez vous une recette de tarte au citron?

Résolu
Utilisateur anonyme - 3 oct. 2008 à 18:05
 Utilisateur anonyme - 3 nov. 2008 à 17:44
Mon homme adore la tarte au citron et à son grand désespoir je ne lui en fais jamais je recherche une tarte au citron simple et sans meringue merçi d'avance!
A voir également:

8 réponses

Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 11:10
• 1 pâte brisée • 1 boite de lait concentré sucré (397g) • 2 oeufs • zestes de 1 citron • 125ml de jus de citron (2 ou 3 citrons selon la grosseur) 1. Préchauffer le four à 180c. (350f.) 2. Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte étroit mais assez haut 3. Faire cuire la pâte à blanc piquée et recouverte d'un papier sulfurisé pendant 10 minutes 4. Verser le lait concentré dans un saladier ajouter les oeufs et bien mélanger 5. Ajouter le jus de citron petit à petit - le mélange va s'épaissir 6. Ajouter le zeste de citron mélanger 7. Verser la préparation au citron sur le fond de tarte précuite 8. Enfourner 10 minutes à 180° 9. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur avant de servir 10. La tarte est encore meilleure le lendemain
5
Utilisateur anonyme
3 oct. 2008 à 20:26
tou simplemen il faut de la pate brisé faire une creme patissiere é dans cette creme ajouter du jus de citron fraichement présser ou du pulco!!! pour plus de detail vné mvoir (jsuis une cuisiniere dans un restau)
2
Utilisateur anonyme
5 oct. 2008 à 10:27
Fond de tarte sablée. battre 2 oeufs entier +120g de sucre en poudre = jusqu'a le mélange blanchisse+8 cuillere a soupe de citron selon que l'on aime l'acidité on laisse comme cela. mais on peut ajouter 10cl de créme liquide afin d'adoucir.
2
Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 19:26
céme patissiére pour une tarte au citron .2 jaunes d oeuf 75g de sucre1 cuillére a soupe de farine 1 quart de litre de lait 1 zeste de citron rapé batté les jaunes avec sucre incorporez lafarinediluez lentement avec le lait ajouttez le zeste versez dans une casserole a feu tout doucementlaissez epaissir la créme .la creme patissiére est préte la mettre sur le fond de tarte et cuire au four .
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
3 oct. 2008 à 18:51
il y a plein recettes sur le net vous prenez que la recette du tarte au citron. la meringue c'est un autre recette que vous pouvez ajouter aprés la cuisson du tarte.
0
Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 13:33
merçi à tous pour vos réponses mon homme s'en lêche les babines d'avance!
0
Utilisateur anonyme
9 oct. 2008 à 20:38
de la pate sablé 4 oeufs, 150 g de sucre, 60 g de beurre fondu, 2 cl de creme, et le zestz rapé et jus de 2 gros citron rectte facil et excelante
0
Utilisateur anonyme
3 nov. 2008 à 17:44
tres simple pate brisee oeuf sucre creme fleurette citron le tous a ton gout cuire au 190 au depart pour cuire le fond de ta pate et reduire apres a 180 170 tu peut rajouter des zestes de citron confit c est mieux
0