Comment cuisiner le tamarin ?
Utilisateur anonyme
-
14 mars 2011 à 19:18
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 19 août 2016 à 16:24
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 19 août 2016 à 16:24
A voir également:
- Tamarin comment le manger
- Tamarin - Guide
- Blanc manger coco recette - Recettes
- Gastrite que manger - Guide
- Comment manger un kaki - Guide
- Manger equilibre - Guide
3 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
680
19 août 2016 à 16:24
19 août 2016 à 16:24
Bonjour !
La pulpe du tamarin peut se déguster nature, comme celle d'un pruneau (dont elle partage les effets laxatifs). Sinon, nous, on l'intègre dans la sauce de nos pad thaï. Ingrédient indispensable !
La pulpe du tamarin peut se déguster nature, comme celle d'un pruneau (dont elle partage les effets laxatifs). Sinon, nous, on l'intègre dans la sauce de nos pad thaï. Ingrédient indispensable !