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1 réponse
Bonjour,
voici une petite recette de ma région
concerne la définition de suprême pour moi ça veut dire filet, donc voici ;
Sandre au Riesling sur lit de choucroute craquante
Ingrédients pour 6 personnes :
800 g de filets de sandre
50 g de beurre
3 dl de Riesling
2 échalotes ciselées, ciboulette
sel, poivre
1 dl de fumet de poissons
3 dl de crème fleurette
800 g de choucroute cuite
6 tranches de lard fumé
1 feuille de papier sulfurisé
6 feuilletés
Fondre 20 g de beurre dans une petite casserole. Ajouter les deux échalotes ciselées et faire blondir, déglacer avec le fumet de poissons et laisser réduire de moitié. Poser les filets sur une plaque beurrée, saler et poivrer.
Cuire les feuilletés. Faire sécher le lard posé sur papier sulfurisé entre deux plaques à pâtisserie 10 minutes à 170° en air pulsé. Faire revenir la choucroute dans une poêle anti-adhésive et la laisser blondir. Pendant ce temps cuire le sandre à 180° pendant 3 minutes (air pulsé).
Chauffer les feuilletés en deux pendant 1 minute. Dresser sur assiette de présentation un dôme de choucroute grillée, piquer dessus le lard séché. Poser le sandre dans le feuilletage, napper de sauce, parsemer de ciboulette.
bon appétit