Que faire avec des truffes : salé ou sucré ?

Utilisateur anonyme - 13 janv. 2009 à 13:52
 Utilisateur anonyme - 6 févr. 2010 à 15:22
que faire avec des truffes : salé ou sucré ?
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
13 janv. 2009 à 14:06
fermer la truffe dans une boite hermetique avec des oeufs pendant un jouret faites une ommelette avec les oeufs . vous avez une omelette aux truffes et votre truffe reste entière , vous pouvez farcir un poulet avec. bon appétit.
0
Utilisateur anonyme
14 janv. 2009 à 16:24
Vous pouvez les tirez en lamelles avec des coquillettes c'est une recette d'alain ducasse
0
Utilisateur anonyme
6 févr. 2010 à 15:22
Avec la truffe, c'est du salé ! Elle s'accomode avec toutes les grandes recettes de la gastronomie française, mais jamais en dessert. Enfin, presque jamais. J'ai goûté une fois une bombe au chocolat truffée dans laquelle le patissier avait mis une truffe fraiche qu'il avait mixée avec le reste...ben, cela se sentait à peine, et n'amenait rien à la recette.
0