A voir également:
- Taboulé tupperware
- Recette taboulé tupperware - Meilleures réponses
- Taboulé sans cuisson tupperware - Meilleures réponses
- Recette taboulé - Recettes - Taboulé
- Taboulé libanais - Recettes - Entrée froide originale
- Taboulé - Recettes - Taboulé
- Taboulé au Thermomix - Recettes - Taboulé
- Taboulé aux agrumes - Recettes - Entrée froide originale
4 réponses
avec plaisir, mais pas de poids d'ingrédients, je fais tout au pif. D'abord tu coupes les tomates en petits dés et tu les mets à mariner avec du sel, du jus de citron, de l'huile d'olive et un peu de sucre. Il faut que les tomates rendent tout leur jus. A joute un bon bouquet de persil ciselé et tu mets dans cette mixture la semoule(moyenne). Il faut que ça reste un peu liquide car la semoule va gonfler. Voilà, c'est tout simple, tout réside dans la qualité des produits que tu utilises. bon ap. et gros bisous
4 juin 2012 à 11:38