A voir également:
- Comment fait-on la pate pour la pizza ?
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
2 réponses
Bonjour
très simple, tu vas chez ton boulanger tu achètes de la levure de pain . Tu prend un quart de la levure que tu mets dans un pot avec de l'eau chaud ensuite tu mélanges et tu obtiendras une eau laiteuse. Tu fais un puits sur ta table avec de la farine et tu y ajoutes en même temps que tu remues doucement ta levure qui se trouve dans ton pot .Et tu ramènes la farine dans le jus et tu verras que ta pâte va se former petit à petit. Ensuite tu la roule et tu la met dans un linge dehors . Et après tu peux t'éclater a faire des pizzas.
Bonne pizza