A voir également:
- Buffet noel
- Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Repas de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Gâteau de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
3 réponses
Bonjour,
Une idée sympa d'amuse bouche que je vais faire :
Fendre mais pas complètement un pruneau, y fourrer un dés de foie gras et enrouler le tout d'une tranche de magret de canard.
Piquer d'un cure dent pour maintenir l'ensemble.
Cela ferra pas votre buffet mais c'est un petit début !!
Bon courage ...
Sucettes en chocolat avec des fruits fondre du chocolat noir plonger des grains de raisins des rondelles de bananes des morceaux de clémentine ou de fraises les r'attraper à la fourchette les secouer et les mettre sur du papier sulfurisé et planter un pic mettre au frais les sortir au dernier moment pour les servir mettre dans un plat
Sucettes en chocolat avec des fruits fondre du chocolat noir plonger des grains de raisins des rondelles de bananes des morceaux de clémentine ou de fraises les r'attraper à la fourchette les secouer et les mettre sur du papier sulfurisé et planter un pic mettre au frais les sortir au dernier moment pour les servir mettre dans un plat