Recette du taboulé façon Tupperware

Résolu
Michèle - 28 sept. 2007 à 19:03
 DANY. - 31 juil. 2019 à 16:26
Bonjour. Je cherche la recette du taboulé façon Tupperware, c'est-à-dire, sans cuisson. La connaissez-vous ? Merci.

2 réponses

Voici une recette parue dans le livre "les 4 saisons de la cuisine" de Tupperware Préparation : 10 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 500 g de tomates coupées en 2 - 500 g de concombre pelé - 1 bol bien plein de semoule de couscous non cuite - 1/2 bol de jus de citron - 1/2 bol d'huile d'olive - 1/2 bol d'herbes : menthe, persil, ciboulette, estragon, cerfeuil... - 1 oignon blanc épluché - sel, poivre Le bol est en fait un "bol frigo" de Tupperware. La recette : Râpez avec la grosse grille de râpe fraîcheur les tomates, concombres et oignon. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes hachées, le sel et le poivre. Mélangez et ajoutez la semoule. Fermez et laissez gonfler au moins 3 heures au frais. C'est délicieux, très frais.
93

Et c’est combien de millilitres un bol? 1/2 bol?

0

bonjour

merci pour la recette du taboulé tup (cest celle que je faisais avant mon AVC).

Je vous remercie.BONNE FIN DE SOIRÉE

DANIELLE.

0