A voir également:
- Fondant au chocolat micro onde moule silicone
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat moelleux : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Fondants au chocolat en ramequins : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
2 réponses
Bonjour, vous pouvez cuisiner tout a fait normalement avec des moules souples. Il faut parfois penser à les poser sur la plaque du four avant de les remplir car, quand les préparations sont liquides, leur manipulation est un peu difficile.
Il n'y a pas de recettes spécifiques pour les moules en silicone, elles conviennent toutes : muffins, cakes, etc. Je ne fais plus rien dans des moules classiques en dur. On peut y passer une petite goutte d'huile avant de s'en servir éventuellement.
J'ai déposé pas mal de recettes où je me sers de moules souples : un marbré voir https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312601-grand-gateau-marbre-au-chocolat , un quatre-quarts au Nutella https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313749-quatre-quarts-au-nutella/ , un gâteau aux framboises https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307928-gateau-moelleux-aux-framboises .
20 déc. 2017 à 07:46
merci j e vais l'appliquer