Peut-on remplacer la pâte à pralines par du pralin pour faire un Paris Brest ?

Utilisateur anonyme - 20 mars 2010 à 17:51
 Utilisateur anonyme - 22 mars 2010 à 21:39
Peut-on remplacer la pâte à pralines par du pralin pour faire un Paris Brest ?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 mars 2010 à 21:39
Mon conseil : c'est un gâteau de tradition, bienvenu après la période du Carême, et au moment des festivités de Pâques. C'est bien sûr un pralin qui est conseillé ; soyez audacieuse aussi avec une crème Chiboust parfumée au café léger Max...l - café en poudre subtil et délicat, simple à utiliser. Le café filtre remplit merveilleusement son rôle aussi. Mélangez donc une crème pâtissière à une crème au beurre traditionnelle : et donnez-m'en des nouvelles :-) PS : pas de gélatine pour faire la crème Chiboust :-( Nous sommes d'accord : on a dit Paris-Brest....et son histoire ! :-)
2