Recette du paté picard a l ail

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2008 à 11:09
 Utilisateur anonyme - 21 déc. 2008 à 12:59
recette du paté picard a l ail
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
21 déc. 2008 à 12:59
je n'est pas la recette du paté picard mais je fait mon paté de la facon suivante gorgede porc ,tendron de veau ,foie de vollaille un tiers de chaque 150 gr echalotte une tete d'ail 20 gr de sel 3 gr de poivre ; prendre les croquant du veau les mettre a bouillir 1 heure dans l'eau (1 litre )avec un peu de thyn. hache la viande avec ail et echalote .melanger le tout ajouter sel et poivre et la moiitier du jus .puis mettre en terrine ajouter le reste du jus souder le couvercle de la terrine avec de la farine melanger avec de l'eau ,cuire une heure quinze au bain marie au four termostat 200°. je fait un kilo cinq de viande pour quatre petite terrine que l'on peu congeler. bonne appetit et bonne fete
0