A voir également:
- Pâte feuilletée rectangulaire picard
- Pâte brisée rectangulaire picard - Meilleures réponses
- Pâte filo picard - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate feuilletée - Recettes - Pâte feuilletée
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
1 réponse
je n'est pas la recette du paté picard mais je fait mon paté de la facon suivante
gorgede porc ,tendron de veau ,foie de vollaille un tiers de chaque
150 gr echalotte une tete d'ail
20 gr de sel 3 gr de poivre ;
prendre les croquant du veau les mettre a bouillir 1 heure dans l'eau (1 litre )avec un peu de thyn.
hache la viande avec ail et echalote .melanger le tout ajouter sel et poivre et la moiitier du jus .puis mettre en terrine ajouter le reste du jus souder le couvercle de la terrine avec de la farine melanger avec de l'eau ,cuire une heure quinze au bain marie au four termostat 200°.
je fait un kilo cinq de viande pour quatre petite terrine que l'on peu congeler.
bonne appetit et bonne fete