Comment caraméliser les pop-corn ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 2 mai 2009 à 22:25
 altiplano - 23 janv. 2016 à 15:25
Comment caraméliser correctement les pop-corn faits à la maison ? Et quel type de caramel utiliser ? J'ai déjà essayé mais le résultat n'était pas satisfaisant à mon goût. Merci.
A voir également:

25 réponses

Utilisateur anonyme
4 mai 2009 à 23:02
bonjour pour faire un bon caramel pur pop-corn une fois les pop-corn eclate prendre une cuillere en bois faire un trou dans le milieu y placer du beurre laisser fondre le beurre ensuite soupoudrer de sucre en poudre remuer et vous optener un tres bon pop-cor caramelise
58
Je viens juste de tester!!! Cette technique = un pur bonheur!! Seule inconvénient je n'avais que du sucre cristallisé mais ça fonctionne aussi! J'ai mis +- 20gr de beurre et 3 càs de sucre pour une petite quantité (1prs), faut préparer tous les ingrédients pcq ça va vite ;-) mais super recette
0
J'ai rien compris!!!!
0
Intel > locutuce
3 déc. 2014 à 19:21
il faut faire un trou dans la cuillère en bois
0
tornado > locutuce
27 déc. 2014 à 19:56
Il faut prendre des popcorn et y faire un creu au millier pour pouvoir y mettre le beurre.
0
Idem j'ai rien compris non plus
0