Comment monter de la crème liquide en chantilly ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 11 juil. 2017 à 21:02
 Utilisateur anonyme - 16 oct. 2010 à 17:35

Bonjour,

je n'arrive pas a monter de la creme fraiche (liquide) en chantilly elle reste liquide ??

Merci pour vos astuces ! 

3 réponses

Utilisateur anonyme
20 juin 2010 à 21:41
1- Elle doit être liquide. 2- Elle doit contenir au moins 30% de matières grasses. 3- Elle doit être très froide ainsi que le récipient où vous allez la préparer.
1
Utilisateur anonyme
11 août 2010 à 22:17
normal elle doit etre liquide bien froide et surtout entiere, autrement pas possible bon courage ah oui ajouter du sucre glace et soit du sucre vanille ou de l extrait de vanille. bon app
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 17:35
Je viens juste de mettre l'article sur la chantilly, vous aurez les explications sur mon blog. http://mes-recettes-de-cuisine.over-blog.com/ ou rubrique base pour dessert. merci de votre visite.
0