Comment monter de la crème liquide en chantilly ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 30 mai 2010 à 15:44 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 16 oct. 2010 à 17:35

Bonjour,

je n'arrive pas a monter de la creme fraiche (liquide) en chantilly elle reste liquide ??

Merci pour vos astuces ! 

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 20 juin 2010 à 21:41
1
Merci
1- Elle doit être liquide. 2- Elle doit contenir au moins 30% de matières grasses. 3- Elle doit être très froide ainsi que le récipient où vous allez la préparer.

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 683 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 11 août 2010 à 22:17
0
Merci
normal elle doit etre liquide bien froide et surtout entiere, autrement pas possible bon courage ah oui ajouter du sucre glace et soit du sucre vanille ou de l extrait de vanille. bon app
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 16 oct. 2010 à 17:35
0
Merci
Je viens juste de mettre l'article sur la chantilly, vous aurez les explications sur mon blog. http://mes-recettes-de-cuisine.overblog.com ou rubrique base pour dessert. merci de votre visite.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme