Ganache [Résolu]

dabdao64 1 Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 18 août 2015 Dernière intervention - 18 août 2015 à 22:41 - Dernière réponse :  dabdao64
- 19 août 2015 à 23:39
Bonsoir tout le monde.
Pour réaliser une ganache à la framboise ou à la pistache faut-il nécessairement un gélifiant,pictine ou autre ?
Merci de votre aide.

dabdao64
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
imagine7 11267 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 19 août 2015 à 18:07
0
Utile
1
Bonjour,

Si vous utilisez votre ganache pour fourrer des macarons, il est prudent d'utiliser un gélifiant. L'agar-agar est parfait pour cela.
Merci imagine7 pour le renseignement.
Commenter la réponse de imagine7