Signaler

Ganache [Résolu]

Posez votre question dabdao64 1Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 18 août 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 août 2015 à 23:39 par dabdao64
Bonsoir tout le monde.
Pour réaliser une ganache à la framboise ou à la pistache faut-il nécessairement un gélifiant,pictine ou autre ?
Merci de votre aide.

dabdao64
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Si vous utilisez votre ganache pour fourrer des macarons, il est prudent d'utiliser un gélifiant. L'agar-agar est parfait pour cela.
dabdao64- 19 août 2015 à 23:39
Merci imagine7 pour le renseignement.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !