Ganache
Résolu
dabdao64
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015
-
18 août 2015 à 22:41
dabdao64 - 19 août 2015 à 23:39
dabdao64 - 19 août 2015 à 23:39
A voir également:
- Congeler ganache
- Ganache montée tranchée - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Ganache montée - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Congeler des chataignes - Accueil - Fruits
- Congeler jambon - Accueil - Charcuterie
- Congeler des cerises - Accueil - Fruits
1 réponse
Utilisateur anonyme
19 août 2015 à 18:07
19 août 2015 à 18:07
Bonjour,
Si vous utilisez votre ganache pour fourrer des macarons, il est prudent d'utiliser un gélifiant. L'agar-agar est parfait pour cela.
Si vous utilisez votre ganache pour fourrer des macarons, il est prudent d'utiliser un gélifiant. L'agar-agar est parfait pour cela.
19 août 2015 à 23:39