Conservation gateau

sandragabriel Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2015 - 30 juil. 2015 à 18:23
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 31 juil. 2015 à 14:26
Bonjour, je dois faire un gâteau en génoise ganache mascarpone/nutella pour samedi après-midi et je pensais le faire demain matin puis le conserver dans un socle a gâteau avec sa cloche au frigo mais j'ai peur pour sa conservation, pensez-vous que c'est bon?
A voir également:

1 réponse

xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
30 juil. 2015 à 21:36
bonsoir
pour le Nutella au frigo pour moi c'est pas terrible , une impression
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
31 juil. 2015 à 14:26
essai désastreux je confirme , maintenant faut que ça se réchauffe avant la révolution de ce soir
tentative vouée a l'échec
a moins que quel qu'une est la solution pour pas le durcir....
je suis preneur
0