Conservation gateau

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
34926
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 31 juil. 2015 à 14:26
Bonjour, je dois faire un gâteau en génoise ganache mascarpone/nutella pour samedi après-midi et je pensais le faire demain matin puis le conserver dans un socle a gâteau avec sa cloche au frigo mais j'ai peur pour sa conservation, pensez-vous que c'est bon?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
34926
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
273
0
Merci
bonsoir
pour le Nutella au frigo pour moi c'est pas terrible , une impression
xplom
Messages postés
34926
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
273 -
essai désastreux je confirme , maintenant faut que ça se réchauffe avant la révolution de ce soir
tentative vouée a l'échec
a moins que quel qu'une est la solution pour pas le durcir....
je suis preneur
Commenter la réponse de xplom