A voir également:
- Comment faire une mousse salée sans siphon
- Mousse sans siphon - Meilleures réponses
- Faire une mousse sans siphon - Meilleures réponses
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat sans oeuf - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au citron - Recettes - Mousse au citron
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat ultra légère - Recettes - Mousse au chocolat noir
2 réponses
Du fromage blanc battu très égoutté (mettre dans une passoire tapissée d'un linge pendant 3 à 4 heures minimum), ou du fromage type st moret, que vous mixez avec un autre ingrédient : fromage fort (bleu...), thon en boite bien égoutté ou maquereaux, saumon fumé, surimi, ail et fines herbes, mousse de canard au porto... Les dosages sont à faire en fonction de vos goûts et de l'ingrédient rajouté.