Cuire la viande sur une plaque à induction
Résolu
A voir également:
- Correspondance température plaque induction
- Température plaque induction - Meilleures réponses
- Feu doux plaque induction - Meilleures réponses
- Température de plaques à induction ✓ - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- A quelle température en degré correspond le thermostat 8 ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Equivalence degrés et thermostat - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Plaque induction trop chauffée - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Vitrocéramique - Forum Nettoyage
3 réponses
Démarrer la cuisson en puissance maximale pour faire dorer la viande très rapidement puis réduire la température et couvrir avec un couvercle. J'ai remarqué qu'en général l'utilisation d'un couvercle quand on cuisine sur une plaque à induction est utile pour que la chaleur se répartisse bien dans la poêle ou la casserole.
1 mai 2009 à 17:10
8 mai 2019 à 07:34
je vais essayer avec une épaule d'agneau à 100°